Архангельск

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №1

Показать телефон
ул. Вологодская, д. 17
Перейти на сайт
круглосуточно
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Отбеливание и чистка
 
Протезирование
 
Терапия
 

Популярные стоматологии с похожими ценами

    Отзывы

    Рейтинг: 2.824
    Отзывов: 8
    Положительных: 2
    Отрицательных: 6
    Последний: 336 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    15 января
    Сижу с зубом, сейчас 5 утра, надо рвать. Рассыпавшийся плохо выросший зуб мудрости не нужен. Зашел посмотреть где работает круглосуточная зубодралка, кстати хотел ехать на Вологодскую. Вспомнил одну историю произошедшую со мной: Когда то у меня так же заболел зуб и его нужно было удалять. Обратился на Вологодскую, там мне всё выдрали и поставили дренаж. Только вот дренаж поставили не в канал, а в рассеченную скальпелем вену и не заметили этого. В свою очередь мне сказали - минут десять возможно будет кровить, потом всё пройдёт. А произошло следующее, приехав домой ещё под обезболивающим я прилег спать, проснулся от того что почти задохнулся - во рту был сгусток крови, вокруг вся кровать в крови... Сразу приехал к ним обратно, ругался... им было безразлично. В итоге зашили. Швы снял сам. Резюмируя - со сложным зубом делать там не чего. Да, лица там кстати зашивают то же похабно.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 3 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    19 мая 2015 г.
    08/05/2015(пятница) у жены резко заболел зуб, время поздний вечер, и черт дернул не купить обезболивающего и дождаться работы нормальной поликлиники , а обратиться в эту!!!Врач сразу сказал-надо вырывать, кольнул обезболивающего, вырвал и отправил домой.Как только наркоз отошел, боль вернулась просто Адовая, всю ночь не спали!Суббота, воскресенье-на Кетороле, боль нестерпимая, место где был зуб в гное, запах ужасный. В понедельник утром побежали в областную стоматологию там сразу приняли без очереди, врач ужаснулась-зуб удален халтурно, в каналах осколки, каналы вообще не прочищены после удаления!В общем, тут нам всё почистили, заполнили лекарством, через два дня снова на приём. ЛЮДИ! Если вам дорого ваше здоровье, не обращайтесь в это место! Терпите до утра и идите в другое!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 10 / Нет 1
    17 апреля
    В какой поликлинике удаляли зуб, осталось тайной за семью печатями!!!!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 0 / Нет 0
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    30 марта 2015 г.
    Приехали с мужем ночью с острой болью. Я была беременна на большом сроке. Почистить каналы мне отказал доктор, пояснил что нечем, просто тупо нечем, нет инструментов и обезболить он не сможет ничем. В общем для меня ничего нет. Я еле пережила ночь. Куда все смотрят? Неужели на такой большой город одна эта бесплатная больница?
    Вам был полезен этот комментарий? Да 5 / Нет 1
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    22 февраля 2014 г.
    Ребята, приходите в стоматологическую Студию 32. Быстро, качественно, недорого. замечательный уход и забота за клиентом.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 9
    Пользователь авторизован с помощью телефона
    13 февраля 2014 г.
    У меня после удаления зуба мудрости не заживало ничего и гноилось, температура 5 дней 39 - после 17 дней мучений пришла к Гошеву Сергею Александровичу и этот доктор с первого раза все прочистил, промыл и с уважением отнесся и вылечил всю боль. Спасибо ему огромное!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 2
    5 ноября 2013 г.
    Был 04.11.13, мы клиенты доктору ненавистны только вырывать а не лечить, медсестра тут не причем мне показалась, она вообще запугана кем то из докторов.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 10 / Нет 2
    13 сентября 2013 г.
    7 марта 2013 года в 16.45 отпросилась с работы из-за острой зубной боли и приехала в эту стоматологическую поликлинику. Хотела его удалить. Я настолько была удивлена поведением врача, что подобного я не встречала. Медсестра два раза через определенный промежуток времени поставила в известность врача о моем прибытии, но спустя 10 минут ничего не произошло, и он так меня и не вызвал. После чего его медсестра объяснила мне всю ситуацию: доктор с ней не считается, ругается на нее матом и заставляет делать его работу. Я не стала влезать в их отношения, и пошла в другую поликлинику, а туда ходить уже не хочется.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 7 / Нет 1
    12 сентября 2013 г.
    Ни стоматологическая поликлиника, а ужасная и кошмарная забегаловка. Никакого уважения к своим пациентам. Дозвониться по телефону просто не реально, здесь одно из двух: либо не возьмут трубки, либо скинут звонок. И куда только смотрит администрация поликлиники не понятно.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 8 / Нет 1
      Добавить отзыв