Архангельск

Стоматология ЗУБНОЙ ЛЕКАРЬ

Показать телефон
Показать телефон
Позвонить
Заявка на прием Записаться
САЙТ Читать отзывы
ул. Воскресенская, д. 99
Перейти на сайт
Сегодня c 09:00 до 21:00
Сейчас закрыто!
4 фото
Смотреть все фото
Показать филиалы
Предоставляемые стоматологические услуги Цена в рублях
Детская стоматология
 
Ортодонтия
от 2500 руб
Отбеливание и чистка
от 4000 руб
Пародонтология
от 200 руб
Протезирование
от 300 руб
Рентген
от 200 руб
Терапия
от 500 руб
Хирургия
от 300 руб

Популярные стоматологии с похожими ценами

Лёзин Игорь Петрович
Врач стоматолог-ортопед
Меньшиков Василий Юрьевич
Врач-стоматолог, генеральный директор
Муратово Рената Маратовна
Врач стоматолог-терапевт
Тимошенко Роман Геннадьевич
Врч стоматолог-хирург
Меньшикова Елена Михайловна
Врач стоматолог- ортопед
Хромцов Сергей Алексеевич
Врач стоматолог-ортопед
Маркова Татьяна Фёдоровна
Врач стоматолог
Надточиев Алексей Владимирович
Врач соматолог-ортопед

    Отзывы

    Рейтинг: 1.501
    Отзывов: 4
    Положительных: 0
    Отрицательных: 4
    Последний: 871 дн. назад
    Показать отзывы: Все
    Сортировать: По дате
    29 июля 2015 г.
    Осталась очень недовольна отношением врачей к пациентам в этой клинике. Очень разболелся зуб, записалась на прием к Лобанову В.В. (рекомендовали как первоклассного специалиста) ближайшее время - через 10 дней, но через несколько дней зубная боль усилилась и мне пришлось перезаписаться к другому доктору - Лезину В.П. На приеме Лезин В.П, снял с больного зуба старую пломбу, оценил фронт работ в 8 т.р. залепил зуб временной пломбой и отправил домой дожидаться приема Лобанова В.В., предварительно любезно посоветовав, чтобы я предупредила доктора о том, что на лечение моего зуба требуется больше времени. Я послушно звоню Лобанову, объясняю ситуацию, на что он мне отвечает, что уже несколько лет не занимается лечением таких зубов.... Я была шокирована, с больным, расковырянным зубом пришлось обратиться в другую клинику, ювелирную работу специалистов этой клиники я так на себе и не испытала, наверно к счастью!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 15 / Нет 6
    Пользователь авторизован с помощью Vk
    17 февраля 2015 г.
    Записалась в клинику на Троицком. За день до посещения, вечером звонит администратор ни извинения, ни объяснения причины выпаливает: "Мне надо перезаписать вас на другое время." На то что мне удобно вечером смогла предложить мне только 15 часов. Клиник где хотят получить мои деньги в нашем городе достаточно. Такое отношение ко мне любимой мне не понравилось. Идти в такую клинику как-то сразу расхотелось, тем более прочитав такие "теплые" отзывы.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 17 / Нет 4
    16 ноября 2014 г.
    Согласна, отстойная клиника думала, что кариес на зубе, а оказался просто скол пломбы, так развели на 2 снимка (конечно за мой счёт), типа "залечили", а результат всё тот же! Пришла переделать, а сказали но у вас всё в порядке! Да ещё и нахамили! Написала жалобу, только толку никакого, никто не позвонил, никому нет дела! Только деньги собирать! На другой зуб тоже была жалоба, сказали всё нормально, опять сделали снимки, сняли деньги, а оказалось (в другой клинике) воспалительные явления уже в кости! Никому не посоветую, не ходите туда, если вам дорого ваше здоровье!
    Вам был полезен этот комментарий? Да 21 / Нет 6
    12 сентября 2013 г.
    Я очень осталась недовольна стоматологической поликлиникой «Зубной лекарь». После посещения остался только негатив и больные испорченные зубы. Эту клинику мне порекомендовала моя знакомая, а точнее специалиста, который там работает – Меньшиков Василий Юрьевич. Но, назвать его специалистом язык просто не поворачивается. В течении уже двух лет он занимается тем, что переделывает свою работу – три зуба. После лечения и протезирования стали попадать остатки пищи между зубами, но доктор просто не в состоянии ничего сделать, что бы этого не происходило. В итоге он решил между пломбированным зубом и соседним поставить заплатку, но для этого ему пришлось просверлить рядом стоящий здоровый зуб. Если бы он объяснял все свои действия пациентам, конечно, я бы не дала своего согласия на такой шаг. Но это ситуацию не спасло: пища, как попадала, так и продолжает попадать, через некоторое время эта заплатка вылетела и теперь придется лечить оба зуба. Также он переделывал мне коронку, которую он сам же устанавливал, и хватило ее всего-то на полгода. По всей видимости, он ее с такой тщательностью вычищал, что спустя два месяца после установки она треснула пополам, и на зубе остался всего лишь столбик цемента.
    Вам был полезен этот комментарий? Да 42 / Нет 8
      Добавить отзыв